8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование

Новости

В это воскресенье в 12:00 на канале НТВ смотрите передачу «Дачный Ответ» с участием подвесов TUBA от Donolux®.

Дом героев напоминает сторожевую башню – узкий и высокий, с окнами только на третьем этаже. Наверху Дачный Ответ и затеет переделку. Будут действовать радикально: одну из стен снесут, потолок разошьют и получат просторную мансарду. В одной ее части появятся двухэтажный кинотеатр, мини-обсерватория и стол-невидимка. А в противоположной – пространство для отдыха и релаксации с зимним садом и камином. Объединит зоны свет от подвесов в виде тонких тубусов, которые как вспышки молний будут пронзать пространство мансарды!

Проект называется "ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МАНСАРДЫ", архитектор Михаил Новинский.

В этом выпуске Donolux представит:

- Светодиодный подвесной светильник Tuba - в виде тонкого тубуса. Диаметр светильника всего 60 мм. Ровный яркий поток света обеспечивает источник света в виде светодиодной платы, установленный по всей длине светильника. Рассеиватель из поликарбоната обеспечивает мягкое равномерное свечение.

- Rollo – накладной черный светильник так же в форме тубуса.

- Тонкая контурная настольная лампа из коллекции NIMBO. Толщина контура всего 15мм. Внутри установлена диодная линейка, засвечивающая светильник равномерно по всему диаметру. Рассеиватель из силикона обеспечивает мягкое свечение.

После передачи ищите больше фотографий на сайте www.donolux.ru, следите за новостями!
Не пропустите! Эфир 02.02.2020г., в 12.00 на канале НТВ.