8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование

Новости

Donolux в Дачном ответе 29 марта на НТВ

Не скучаем в самоизоляции и смотрим очередной проект с участием Donolux в это воскресенье 29.03.2020 в 11:55 в передаче «Дачный ответ» на телеканале НТВ!

Когда герои присматривали дом, само строение показалось им мрачным и устаревшим – выбор определило его удачное расположение. Сразу же после переезда в доме осветлили стены, избавились от массивной мебели, но до сих пор многое напоминает о прежних хозяевах: тяжеловесные деревянные порталы, лепнина и массивный кухонный гарнитур. Настала пора перевернуть страницу  истории этого дома и написать новую, чем мы займется команда Дачного Ответа. 

Проект называется "Софт-минимализм на мраморной кухне", дизайнеры Альбина Шорина и Георгий Козлов.


В зоне кухни установили черный подвесной светильник EYE-LINE из коллекции EYE-UNITE. Источник света светильника выполнен в виде рефлектора и такой дизайн несет в себе массу и функциональных преимуществ:

- конструкция рефлектора подавляет блики, нивелируя слепящее действие света - это позволяет избежать зрительного дискомфорта

- зеркальная поверхность отражателя многократно преломляет свет диода, увеличивая светоотдачу.

Освещение гостиной организовано с помощью черного трёхфазного шинопровода DL0201183 и контрастных белых светильников Periscope.

Общее освещение в помещениях обеспечивают светильники Ritm с функцией Tunable White - адаптивный белый.

 

После передачи ищите больше фотографий на сайте www.donolux.ru в разделе Проекты.

Не пропустите! Эфир 29.03.2020, в 11.55 на канале НТВ