8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование

Новости

Проведите выходные с телеканалом НТВ и Donolux!

На этой неделе сразу два выпуска с участием нашей продукции – «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ». Оба проекта просто фантастические! Поэтому запишите в своем календаре и обязательно присоединяйтесь к просмотру.

А самое главное, в этих выпусках впервые участвует новинка 2020 года – Магнитная модульная система Donolux «CODE 1.2»

 

В субботу, 25.04.2020 в 11:55 в Квартирном Вопросе:

Герои выпуска жить не могут без экстрима. То поднимаются на Эльбрус, то совершают фигуры высшего пилотажа. Мечтали они ещё об одном пике – съёмке в кино или на телевидении – и им повезло!

В ходе переделки решили убрать стену между гостиной и прихожей. При этом сохранили возможность обособить гостиную, предусмотрев сдвижную перегородку. Оптимальный размер прихожей, в которой можно будет с комфортом раздеться, задаст стационарная перегородка из кирпича и стеклоблоков.

Проект называется " Лимонадный лофт"

Дизайнер Елизавета Ашкенази

В зоне гостиной установили подвес со светильниками на магнитной защелке из коллекции «CODE 1.2», состоящий из круглого основания диаметром 800мм и светильников серии Ikra.

У дивана для вечернего чтения установлены настенные светильники Jum. В коридоре установили композицию из 2х подвесов серии Forma на разной высоте и накладные светильники Barell.

В качестве акцентного и дополнительного освещения установили трехфазный шинопровод и трековые светильники Rollo.

Для подсветки полок, потолка, мебели и фито-картины использована лента LEDeight мягкого теплого свечения. Лента установлена в алюминиевый профиль так же производства LEDeight.

 

 

В воскресенье, 25.04.2020 в 11:55 в Дачном Ответе:

Герои доверили «Дачному ответу» самое ценное – сердце своего дома. Жизнь на кухне-гостиной кипит практически круглые сутки: это и место общения домочадцев, игровая для детей и пространство для совместного отдыха, конечно же, кухня. Отец большого семейства, заботливый, гостеприимный хозяин; но когда домашние дела сделаны, он – свободолюбивый байкер. Дом стоит на высоком берегу реки с потрясающим видом, и стало очевидно, что река просится в интерьер, а образ Папы-Байкера трансформировался в тему Викинга.

Проект так и называется: " Дом викинга на реке"

Дизайнер Инна Зольтман

В самом центре гостиной установили линейный подвес из коллекции «CODE 1.2». Подвесной светильник состоит из шинопровода и спотов серии Hubble на магнитной защелке.

Дополнительными источниками света по площади всей помещения стали миниатюрные поворотные споты серии Micra.

 

Не пропустите! Эфиры 25.04.2020 и 26.04.2020 в 11.55 на канале НТВ.