8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование

Donolux в "Квартирном Вопросе" 11.05.2020 на НТВ

В ближайший понедельник 11.05.2020 смотрите Donolux в передаче «Квартирный Вопрос» в 11.55 на НТВ.

Героини этой программы – три сестры Анастасия, Василиса и София – растут как настоящие принцессы! Живут в загородном доме, похожем на замок. Однажды девчонки купили куклу Барби и выиграли в конкурсе, где в качестве главного приза была детская мечты от «Квартирного вопроса».

Герои хотели уютную светлую детскую с местами для учебы, сна, совместных игр, хранения одежды и игрушек. Необходимо было учесть потребности и особенности каждой из них, так как одна из сестер – левша. Хозяйки комнаты очень разные, одна любит петь, другая – танцы, у третьей должен быть простор для её будущих фантазий,  но каждая все равно когда-нибудь мечтала стать принцессой.


Проект называется «ДЕТСКАЯ МЕЧТЫ В СТИЛЕ БАРБИ»


Авторы проекта: интерьерное бюро DESIGN FILOSOFIA  (Коровина Ксения и Закурдаева Екатерина)

- Светодиодные бра Eclipse разного диаметра 150мм и 250мм использованы для создания декоративной вечерней подсветки. Эти светильники изготовлены из гипса высшего качества. Материал поверхности гладкий, такой гипс можно покрасить обычными красками на водной основе для внутренних работ в любой цвет или декорировать штукатуркой.
- Накладные поворотные светодиодные светильники Marta установлены по периметру комнаты . Источник света поворачивается на 350 градусов и дает направленный свет. В дополнение к источнику света у светильника светится ободок по краю светильника.
- Декоративная подсветка игрового домика Барби сделана с помощью ленты и профиля LEDeight. Эта лента дает тепло-белый свет, имеет высокий индекс цветопередачи, что важно для того чтобы все цвета в помещении выглядели такими, какие они есть.

Не пропустите! Эфир 11.05.2020 в 11.55 на канале НТВ.