8 800 250 05 23 info@donolux.ru
8 495 803 34 05  —  Интернет-магазин
0
0
0
0
0
0

Система освещения EYE UNITE PLUS

 
EYE UNITE PLUS - система освещения на базе линейных световых модулей большой мощности. Мы дополнили коллекцию модульных светильников EYE UNITE серией более производительных моделей. 
 
Светильники разработаны для установки в помещениях с высокими и средней высоты потолками. Легко и незаметно вписываются в любую архитектуру. Благодаря компактному размеру, могут быть установлены при небольшом межпотолочном пространстве. 
 
Выпускаются во встраиваемом под шпатлевку варианте монтажа. Такая установка гарантирует безупречный внешний вид без фланцев и рамок. Стандартные модули производятся в трех различных длинах, возможна установка в сплошную линию. Изменение размера готового светильника до 300мм в индивидуальном порядке. Возможно изготовление в корпусе, предназначенном для монтажа в натяжной потолок. Размер светильника в этом случае может составлять до 600мм. 
 
Осветительные модули равномерно освещают пространство. Высокий оптической КПД обеспечивает исключительную мощность и производительность от 790 Лм до 2700 Лм в зависимости от типа светодиодного модуля и мощности светильника.
 
Используется 2 типа световых модулей.
- Линза с широким круглым световым пятном. Используемая оптика создает бестеневое освещение за счет призматических линз и углубленного расположения светодиода. Призматическое строение линз так же избавляет от слепящего эффекта и исключает гало-эффект.
- Высокоэффективный отражатель, формирующий овальное световое пятно. Такой тип освещения применяется для равномерной засветки протяженных объектов: проходов, проемов, коридоров. За счет глубокого расположения светодиода снижается слепящий эффект.
 
Возможно использование контроллеров интеграции с датчиками освещенности и движения для оптимального использования света в соответствии с реальными потребностями. Идеально подходят для офисов, торговых помещений и общественных зон.
 
• Встраиваемая установка под шпаклевку
• Возможна установка в натяжные потолки (под заказ)
• Возможно изменение размера сплошной линии до 300мм (под заказ)
• Компактные размеры встраиваемой части
• Корпус изготовлен из литого алюминия
• Отражатель из термопластика, 2 варианта цветов
• Традиционная линза downlight с широким круглым световым пятном (угол 38)
• Линза downlight, формирующая вытянутое овальное световое пятно (угол 38/75)
• Опционально диммирование
• Опционально управление по протоколу DALI
 

Другие новости

БОЛЕЕ10лет

Успешной работы на рынке светотехники

подпишитесь на рассылку
Заказ звонка