0
0
0

3 июля на 1 канале и на телеканале НТВ смотрите проекты с участием Donolux!

В воскресенье, 3 июля, в 11.20 на 1 канале в телепередаче «Фазенда» участвует новинка из ассортимента DONOLUX – светильники из популярного семейства люстр-«пауков».

Новинка этого года, подвесы S111013/1A black, объединены в этом проекте в один светильник с помощью специальной потолочной чашки Ceiling cup 5.

Кроме того, в гостиной разместился подвес S111012/6white, а за узоры на стенах отвечают светодиодные светильники DL18376/12WW

Проект называется «СВОБОДНАЯ ГОСТИНАЯ»

«Фазенда решила не просто переделать дачную гостиную, где прошли все знаковые события ее героев, а сделать им сюрприз. Главной идеей проекта стала свобода в интерьере. Причем, в скандинавском стиле. Отделили столовую и гостиную зоны. Стены одной части выкрасили в цвет парного молока, а с другой - во французский серый… Деревянные полы, деревянная мебель, утилитарные дизайнерские светильники ... Заодно полностью обновили и фасад дома!»

 _______________________________________________________________________________________

В 12.50 на телеканале НТВ в эфире программы «Дачный ответ», смотрите ландшафтные светильники DONOLUX!

Проект называется «Четыре комнаты на пленэре», архитектор Илья Лацис.

«Дачный ответ выходит на пленэр. Участок делим на квадраты и строим садовые комнаты: гостиную с камином, столовую с барной стойкой и игровую на зеленой траве. Дополнят архитектуру растения – шаровидные и конусные туи, можжевельники и сосны. Вечерний уют и шарм обеспечит ландшафтная подсветка. А от взглядов соседей эту квартиру под открытом небом спрячет необыкновенный забор, разработанный архитектором»

В проекте использованы уличные светильники DONOLUX:

DL18382/11WW-30 Alu
DL18382/11WW-60 Alu
DL-18253/ White-3х2 Led

После передачи ищите больше фотографий на сайте www.donolux.ru, следите за новостями!
Не пропустите! Эфиры 3 июля, в 12.50 на НТВ и в 11.20 на 1 канале.

 

Другие новости

БОЛЕЕ10лет

Успешной работы на рынке светотехники

подпишитесь на рассылку
Заказ звонка