0
0
0

Апартаменты с райским уголком

Проект для семьи из 4 человек: мужа, жены и сыновей, 15 и 6 лет, вышел сложным, но интересным как с точки зрения поставленных задач тик и со стороны дизайнерского и колористического решений.

Говорят дизайнеры проекта: «У этой квартиры при большой площади, 167 м2, была неудобная планировка - слишком много коридоров. В процессе создания эскизных планировочных решений мы предложили снести большинство стен, не являющихся несущими, и объединить комнаты с балконами, чтобы поместить в квартире все зоны. В результате всех изменений комнаты получились нестандартных геометрических форм и размеров, но это только помогло разделить помещения на зоны общего пребывания (холл, коридор, гостиную, кухню, столовую, лоджию, гостевой санузел и общую гардеробную) и приватные (спальни каждого из братьев, их общий санузел, а также спальню родителей, их гардероб и ванную комнату).

В процессе реализации было выбрано еще много цветов и для отделки, и для декоративного наполнения интерьера, начиная от светло-бежевого и заканчивая сине-зеленым. Чего только стоит плитка на кухонный фартук ручной работы, состоящая из 9 цветов! Так же аккуратно, со вкусом были подобраны цвета кухонных фасадов, мягкой мебели, текстиля. К выбору освещения мы отнеслись с особой тщательностью, весь технический свет в этом проекте – Donolux.»

В проекте установлены:

- зона кухни освещается помимо люстр накладными светильниками серии Lumme. Дополнительная подсветка рабочих поверхностей в кухне сделана при помощи углового профиля DL18503Alu и ленты нейтрального белого света DL-18331/N.White-24-240.

- для основного заливающего освещения спальни, детских, коридора, холла и лоджий использовали встраиваемые светильники серии Crater черного и белого цвета. В эти светильники мы рекомендуем устанавливать яркие светодиодные лампы нейтрального или теплого света – как в этом проекте.

- подсветки и световые инсталляции в спальнях сделаны с использованием профилей, накладного и встраиваемого, с лентами теплого света DL-18286/W.White-24-240 и DL-18331/W.White-24-240.

- миниатюрные светодиодные светильники OMEGA использованы для подсветки гардеробной зоны.

Больше фото проекта >>

Другие новости

БОЛЕЕ10лет

Успешной работы на рынке светотехники

подпишитесь на рассылку
Заказ звонка